当前位置: 首页 > 工作动态 >
李新有看望童心家园孤独症儿童
来源:未知  时间:2020-10-01 18:07  编辑:ngdzhengzhou


      9月29日下午,郑州市政协副主席、农工党郑州市委会主委李新有,农工党郑州市委会副主委李凤芝、郑方燕、母心灵一行前往郑州市童心家园互助中心调研,为孤独症儿童和工作人员送去节日问候与关怀。

 

       
      郑州市童心家园互助中心是一个为学龄期以上以孤独症为主的心智障碍者提供康复、教育及支持的民办非营利机构,互助中心始终坚持公益方向,致力于打造“超越生命而永续的存在的家园”。

 

 

      李新有一行在农工党员、童心家园理事长王明伟的陪同下,深入了解童心家园的成立缘起、教学内容及未来的发展规划,专程前往孩子们的住所,查看居住环境、生活保障等情况。

 

 

      李新有对家园的工作给予高度赞扬和充分肯定。他表示,工作人员的赤诚爱心、热心、真心奉献,孩子们脸上洋溢的笑容是最真实的反映,童心家园所做的工作非常有意义。 

 

 

       李新有强调,农工党郑州市委会坚决贯彻落实习近平总书记全面建成小康社会“一个都不能少”,包括全体社会个体成员一个不能少的重要指示精神,要持续做好帮扶工作,打造社会服务农工品牌,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚扛实农工责任、贡献农工力量。

 

       现场的农工党员们纷纷表态,将定期、持续资助困境儿童,携手为心智障碍孩子共建美好生活的家园。

农工党中央网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州和农工党郑州网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采