当前位置: 首页>>工作动态
心系老区 健康义诊
来源:本站  时间:2022-09-07 15:42:43  编辑:农工党郑州市委
为解决革命老区人民看病就医不便的实际困难,积极引导老区人民增强健康理念,提升医疗保健意识,9月6日,农工党郑州市七院支部党员、七院副院长赵育洁带领心内科、心外科、神经内科、骨科、重症科等党员专家,到新密市朱家庵村开展“走进革命老区,为老区人民送健康”义诊活动。

image.png

抗日战争时期,老区人民节衣缩食支援前线,为抗战胜利作出了不可磨灭的贡献。改革开放以来,老区人民的日子一天天好起来,但由于各方面的原因,老区医疗资源仍旧薄弱,一些疾病没有及时预防,去大型医院诊治路途较远。通过开展义诊活动,医疗专家与老区人民零距离接触,避免很多病症越拖越严重,减少减轻病患。

image.png


image.png

义诊现场,党员专家们为大家测量血压、血糖,做心电图、心脏彩超等检查,详细询问就诊群众的身体状况,耐心细致地分析病情,普及秋季养生、饮食安全、合理用药等医疗卫生常识,为200余名群众提供了健康义诊服务,受到乡亲们的一致好评。


农工党郑州市委会网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州市委会”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州市委会和农工党郑州市委会网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州市委会网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州市委会”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州市委会",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采