当前位置: 首页>>工作动态
农工党郑州市委会组织收听收看中共二十大开幕盛况
来源:本站  时间:2022-10-16 12:40:31  编辑:农工党郑州市委
10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。此次大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。农工党郑州市委会高度重视、精心部署,组织各基层组织、广大党员及机关全体人员采取多种形式认真收听收看开幕会盛况,形成浓厚学习氛围。

微信图片_20221016123214.jpg

微信图片_20221016123227.jpg

微信图片_20221016123237.jpg

大家仔细聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作的报告,感受中国共产党和国家事业的伟大成就、伟大变革。农工党郑州市委会号召各级组织及广大党员认真学习会议内容,深刻领悟会议精神,明确任务目标,坚定理想信念,永远坚持中国共产党的领导,做合格农工党党员。

微信图片_20221016123247.jpg

新征程扬帆起航,新使命重任在肩,站在新的历史起点上,大家表示,要继续坚定中国共产党的领导,不断提高自身政治素养和履职能力,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,积极投身建设社会主义现代化强国的伟大事业,谱写新篇章、奋进新征程!祝大会圆满成功!


农工党郑州市委会网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州市委会”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州市委会和农工党郑州市委会网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州市委会网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州市委会”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州市委会",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采