当前位置: 首页>>工作动态
农工党郑州市委会开展“九九重阳节、敬老欢乐行”赏园博文化调研活动
来源:本站  时间:2023-10-22 11:31:10  编辑:农工党郑州市委会


金秋十月送爽,九九满园飘香。10月20日,农工党郑州市委会组织广大离退休老党员赴郑州园博园开展“九九重阳节、敬老欢乐行”赏园博文化调研活动,大力弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,丰富老党员的精神文化生活。农工党郑州市委会副主委母心灵、秘书长张亚平参加活动。

11.png

母心灵代表市委会向老党员致以节日的问候和良好的祝愿,衷心地感谢他们多年来为市委会发展付出的劳动智慧和青春汗水。农工党郑州市委会五、六、七届主委李新有代表老党员感谢市委会的关心关爱,并鼓励大家在丰富自己退休生活的同时,退岗不褪色,充分发挥工作中积累的经验优势,继续为市委会高质量发展贡献力量。

22.png

郑州园博园集中展现了古今中外园林艺术之美。老党员们先后参观了轩辕阁、北京园、苏州园等景点,在园内亭台楼阁、池馆水榭、青松翠柏之中,了解到了全国各地及世界各国的园林建筑风格。园博园独具匠心的特色建筑、清幽宜人的园林风光、各具特色的文化展示,让大家领会到华夏同宗同源、一脉同心的文化内涵,更深切感受到中原的发展给人民生活带来的巨大变化,并为之深感骄傲自豪。老党员们一边聆听讲解员介绍各园的结构创意,一边欣赏园中富有特色的人文景观和精美的绿色园林艺术,大家沉醉于园林之美,感受着秋日清凉,心情愉悦。

33.png

参观活动使老党员们开阔了视野、丰富了精神文化生活,深切感受到组织的关怀,大家纷纷表示,将一如既往关心支持市委会工作,与年轻党员一起开展好“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,共同为多党合作事业蓬勃发展作出新贡献。

本次活动由农工党郑州市妇女与老龄工作委员会承办,40余名离退休老党员参加。



农工党郑州市委会网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州市委会”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州市委会和农工党郑州市委会网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州市委会网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州市委会”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州市委会",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采