市儿童医院支部召开“四新三好”和“战疫给我们的启示”动员讨论会
来源:未知  时间:2020-06-18 21:11  编辑:ngdzhengzhou

 
      6月15日,农工党郑州儿童医院支部在东区学术报告厅召开支部会议。支部主委康文清主持会议,在院党员参加会议。


     
       康文清传达了习近平总书记在全国两会期间系列重要讲话精神,及十三届全国人大三次会议和全国政协十三届三次的会议精神,宣读了农工党郑州市委关于转发《农工党河南省委深入开展“四新三好”对标提升活动实施方案》及《农工党郑州市委“战疫给我们的启示”学习讨论活动实施方案》的通知。

       康文清强调,一要按照农工党市委的要求,支部全体党员要认真学习贯彻习近平总书记关于新时代多党合作的重要指示精神“多党合作要有新气象、思想认识要有新提高、履职尽责要有新作为、参政党要有新面貌,要做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事”,对标做新时代合格的“四新三好”农工党员,始终保持合作初心,践行合作初心,全面提升个人修养,结合工作岗位提高履行职能成效,实实在在找问题,改不足,补短板,努力锤炼过硬的政治素质,在平凡的岗位上做出应有的贡献 。二要认真学习“战疫给我们的启示”文件精神,感受战疫中体现的中国精神、中国力量,感受中国共产党领导下的制度优势。全国的抗疫工作在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚持“人民至上、生命至上”,全国上下团结一心、众志成城,取得了阶段性胜利。儿童医院支部全体党员积极参与疫情防控工作,服从组织安排,涌现诸多感人事迹,感染科王芳及赵保玲护士长为疫情防控作出突出贡献,是大家学习的榜样。各位党员要学习先进,继续发挥专业特长,按照农工党市委工作部署和要求,为疫情防控奉献中坚力量,为儿童民生工作保驾护航。

       讨论中,党员们积极踊跃发言,结合亲身经历,畅谈了疫情防控中所见、所思、所想,感触颇深。大家纷纷表示,要将疫情工作中的典型事迹记录下来,宣传好、传承好疫情之下的中国精神,争做新时代中国共产党的好参谋、好帮手、好同事!(儿童医院支部  李丹凤)
 

农工党中央网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州和农工党郑州网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采