中原三支部召开深入开展“四新三好”对标提升活动及“战疫给我们的启示”学习讨论会
来源:未知  时间:2020-06-29 20:48  编辑:ngdzhengzhou
 
 
       为巩固深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果,把农工党基层组织建设提高到新水平,充分发挥新型政党制度效能,6月22日,农工党郑州市中原三支部在郑州市卫建委组织召开关于“四新三好”对标提升和“战疫给我们的启示”活动学习研讨会。支部主委张珂佳主持会议。

       会上,支部副主委薛忠喜领学了省委“四新三好”对标提升活动实施方案,支部委员朱宇领学了市委“战疫给我们的启示”实施方案。

       张珂佳提出,一是要提高政治站位,保持政治定力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中国中央保持高度一致;二是支部每个党员根据自身岗位,主动对标“四新三好”查漏补缺落实到位;三是积极深入思考“战疫给我们的启示”,并结合党员亲身经历和感受进行发言。



       张珂佳在郑州市大数据支持下的抗疫故事、韩增环在社区站岗、朱宇坚守在发热门诊一线、刘少鹏坚守1200亩校区四个月,还有主动参加志愿活动的薛忠喜、赵悦玲,带病坚持工作梁玉琴,件件事迹让人感动。大家现场深入交流,不约而同地产生了强烈的共鸣,时间仿佛又回到了战疫现场。

       “这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战中所展现出来的中国力量、中国精神、中国效率、中国担当,无一不深深刻在每个炎黄儿女的心中,使我们深刻领悟中国共产党和中国特色社会主义制度、我国国家治理体系具有的显著优势和巨大优越性。”大家纷纷表示,通过此次学习,进一步坚定了信心、增强了凝聚力,要不忘初心、再接再厉,继续为服务新时代中原地区的发展添砖加瓦。(中原三支部)

 
 
 
 
 
 
 
农工党中央网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州和农工党郑州网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采