当前位置: 首页>>社情民意
农工党郑州市委会举办反映社情民意信息工作培训班
来源:本站  时间:2023-07-10 10:21:03  编辑:农工党郑州市委会

1.png

7月7日,农工党郑州市委会在天河大酒店举办反映社情民意信息工作培训班,邀请民进河南省委参政议政调研处处长张军善作专题辅导讲座。郑州市人民政府副市长、农工党郑州市委会主委李凤芝出席并讲话,副主委母心灵、专职副主委师艳军、副主委王世洪、秘书长张亚平参加会议。会议由副主委王新华主持。

2.png

张军善结合自身工作实际,以《社情民意信息撰写探析》为题,围绕什么是社情民意信息、为什么要重视社情民意信息、怎样撰写社情民意信息三个方面,运用大量范例为大家进行了深入浅出的讲解。培训内容贴合实际、重点突出、条理清晰,具有很强的指导性、针对性和可操作性,使大家拓宽了视野,打开了思路。 

3.png

4.png

李凤芝对市委会2022年反映社情民意信息工作作总结,并部署2023年反映社情民意信息工作。培训期间还对2022年度反映社情民意工作先进集体和先进个人进行了表彰,5个支部荣获先进集体,8人荣获先进个人。

5.jpg

      李凤芝强调,一要提高认识,进一步增强反映社情民意信息的责任感。各级组织要加强领导,充分挖掘党员们的潜力,注意培养和发掘党员中的优秀人才,积极培养信息骨干。二要认真调研,努力提高反映社情民意信息工作的质量。紧紧围绕中共二十大确定的目标任务,结合河南省和郑州市高质量发展的实际情况,深入基层一线,掌握第一手资料,把问题研究透彻,把对策提准提实,将调研成果转化为社情民意信息。三要以做好信息工作为抓手,推动主题教育走深走实。结合“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,把做好信息工作作为开展主题教育的重要举措,将信息工作质量作为检验主题教育活动成效的重要标志,着力推动市委会反映社情民意信息工作取得新成绩、迈上新台阶。

        市委会委员,各支部主委,部分骨干党员及新党员等130余人参会。


下一篇:没有了!
农工党郑州市委会网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州市委会”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州市委会和农工党郑州市委会网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州市委会网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州市委会”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州市委会",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采