农工党郑州市直五支部联合农工党河南省科技专委会、卫生与健康专委会开展“世界卒中日”健康服务志愿活动
来源:本站  时间:2023-11-06 11:59:09  编辑:农工党郑州市委会


11月2日上午,农工党郑州市直五支部联合农工党河南省科技专委会、卫生与健康专委会走进巩义瑞康医院,开展“世界卒中日”健康服务志愿活动。农工党河南省科技专委会副主任、首都医科大学三博脑科医院河南院区行政院长李娟,卫生与健康专委会副主任、市直五支部副主委刘海阳,首都医科大学三博脑科医院河南院区医疗专家及市直五支部农工党党员专家参加活动。

1.png

三博脑科医院专家们实地走访了瑞康医院神经内科、神经外科、骨科、五官科、康复医学科等科室,与相关科室负责人进行沟通交流,并就卒中中心发展过程中遇到的问题展开进一步的指导和讨论。

2.png

学术交流会上,刘海阳详细介绍了瑞康医院卒中中心建设、脑卒中疾病防治等工作开展情况。三博脑科医院专家结合临床病例,阐述了卒中中心建设的管理、脑卒中疾病的分级诊疗、构建脑卒中综合治疗体系,以丰富的实战经验给瑞康医院医务人员带来一场“脑血管病诊疗”盛宴。张永红、吴朝辉等支部党员与三博脑科医院专家围绕卒中中心管理、脑血管疾病诊治、绿色通道建设、卒中患者随访管理等问题进行深入探讨与交流。
最后,三博脑科医院专家们深入瑞康医院病区开展查房带教活动,为卒中患者免费会诊和查房,诊断评估病情,解答患者家属和医护人员的疑难问题,并提出指导性的意见和建议;走进瑞康医养院与住养长者面对面交流,查看身体情况,解答健康疑问,给出进一步康复治疗建议。
此次健康志愿服务活动,是农工党河南省科技专委会、卫生与健康专委会、农工党郑州市直五支部践行“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育的实际行动,践行了农工党党员的初心使命,将关爱和健康送到群众身边,为患者解决健康难题,把服务百姓健康落到了实处。

下一篇:没有了!
农工党郑州市委会网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州市委会”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州市委会和农工党郑州市委会网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州市委会网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州市委会”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州市委会",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采