当前位置: 首页>>学习宣传
农工党郑州市委会举行主题教育理论中心组第二次专题学习
来源:本站  时间:2023-11-03 11:52:41  编辑:农工党郑州市委会


11月2日,农工党郑州市委会举行“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育理论中心组第二次专题学习。农工党郑州市委会主委、郑州市人民政府副市长李凤芝主持学习,农工党郑州市委会专职副主委师艳军,副主委母心灵、王新华、王旭军,秘书长张亚平参加学习。

1.png

会议集中学习了习近平总书记在二十届中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话《开辟马克思主义中国化时代化新境界》和《人民日报》10月17日发表的文章《把实的要求贯穿主题教育全过程》。

2.png

李凤芝强调,领导班子成员要在推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实上下功夫,把实的要求贯穿“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育全过程,实实在在抓好理论学习和调查研究。要更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断跟进地学习,把学习成果转化为指导实践、开展工作的强大动力,努力探索适应新时代新任务要求的工作方法,提升服务社会的工作能力和水平,围绕中心、服务大局,进一步彰显新时代中国特色社会主义参政党的担当作为。


农工党郑州市委会网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州市委会”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州市委会和农工党郑州市委会网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州市委会网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州市委会”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州市委会",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采